Программа для очистки компьютера

В процессе эксплуатации компьютера неизбежно накапливаются временные файлы историй интернет-сессий, сведения об удалённых программах и файлах и другой компьютерный мусор. Этими сведениями мы не пользуемся, но они занимают определённый объём системных ресурсов. Для высвобождения дополнительного пространства используется программа для очистки компьютера CCleaner, распространяемая на безвозмездной основе.

Программа очистки компьютера от мусора совместима с операционными системами линеек Microsoft Windows и MacOS. В её функционале — удаление нерабочих и временных файлов, вычищение несуществующих записей реестра и библиотек приложений. Перед каждым запуском программа для очистки реестра инициирует создание точек восстановления системы. Рассмотрим основные функции программы для чистки реестра более подробно.

prog_ochist_ko1m.png

Итак, что позволяет нам использование программы для очистки реестра? Мы очистим систему от ненужных файлов, найдём и исправим ошибки в системном реестре, оптимизируем систему и ускорим её. Повышение производительности при эксплуатации программы для очистки системы компьютера достигается так же за счёт ликвидации следов работы приложений. Эта программа для чистки ноутбука сохранит в режиме секретности посещённые вами интернет страницы за счёт чистки историй посещений и кэш браузера. Вы получите возможность управлять авто запуском и автозагрузкой программ и приложений. Многоязычный интерфейс и функция авто обновления облегчают процесс работы с этой утилитой. Программа для чистки компьютера от ненужных файлов может быть запущена не только через иконку, но и из контекстного перечня Корзины. Постоянное обновление программы обеспечивает её совместимость с последними версиями операционных систем и позволяет производить качественную очистку последних версий браузеров. Очистка системы компьютера посредством программы CCleaner — гарант высокой работоспособности вашего компьютера.

12.05.2014