«Виртуальный офис» от интернет-провайдера Цифра Один

Развитие современных технологий дает человечеству такой огромный спектр возможностей, о котором нельзя было даже мечтать всего-то несколько десятилетий назад. Интернет-провайдеры с каждым днем предлагают пользователям все новые и новые услуги, которые помогают удобно организовать течение рабочих и бытовых процессов. Одной из таких новинок является «виртуальный офис» от компании Цифра Один.

Немного об истории организации. Цифра Один является телекоммуникационной компанией, объединившей под своим началом одиннадцать предприятий, расположенных в Москве и области, а также в других городах России. Продуктами компании воспользовались сотни бизнес-центров, десятки тысяч корпоративных и частных клиентов, среди которых государственные организации, министерства и ведомства, управляющие компании, частный бизнес, и каждый из клиентов получил индивидуальный подход, максимально эффективное решение конкретных задач.

С течением времени услуги, предоставляемые организацией, стали охватывать весь спектр необходимых опций: это и доступ в интернет, и телефон в офис, корпоративные сети, установка и обслуживание высокотехнологичного оборудования. Большое количество разноплановых клиентов организации и предоставляемых услуг позволило выработать удобное и выгодное предложение, которое существенно облегчит ведение дел на предприятии, — это «виртуальный офис».

Кому может потребоваться услуга, и что она из себя представляет? Это уникальная система, которая была создана разработчиками компании Цифра Один, а представляет собой она некий телефонный номер, который не привязан ни к конкретному адресу, ни вообще к какой-либо территории. Это позволяет создавать виртуальные офисы в Москве и Московской области тем предпринимателям, которые испытывают в этом необходимость. Очевидна экономия на аренде, зарплате сотрудникам — работать можно, находясь в любом городе, наняв сколько угодно удаленных помощников. Но это еще не все преимущества системы.

Когда на виртуальный номер поступает звонок клиента, с помощью настраиваемого голосового меню можно переключить его на конкретного специалиста, находящегося в любом городе. Имеется возможность записи разговора для контроля работы операторов, а также голосовая почта для более продуктивного общения с клиентами. Под одним московским номером может быть объединено несколько стационарных и мобильных телефонов, находящихся в подразделениях по всей России и даже за рубежом. Качество связи позволяет быстро дозвониться до любого удаленного сотрудника.

Стоимость звонков рассчитывается индивидуально, исходя из многих факторов, начиная от месторасположения организации и подразделений, заканчивая уровнем развития компании.

20.12.2012