Крах плагина adobe flash.

Флэш-баннеры, изображения или ролики встречаются при загрузке многих сайтов. За их воспроизведение отвечает flash плеер. Но иногда возникает ситуация, где вместо динамичной графии отображается серый экран и появляется надпись: крах плагина adobe flash. Ситуация может проявиться по ряду причин. Первой является работающий режим ускорения. В связи с быстрым запуском страницы ролик не успевает прогрузиться, и программа говорит об ошибке. Для ее устранения достаточно правой кнопкой мыши кликнуть на баннере и выбрать в меню отключить ускорение.

Правда, метод работает не во всех ситуациях. Если во время запуска сайта произошел крах плагина adobe flash, причина кроется в старой версии плеера, которая у Вас установлена. Решением является обновление утилиты. Для этого следует деинсталлировать старый плагин. Зайти на официальный сайт adobe flash и скачать последнюю версию дистрибутива. Установка программы производится при выключенном браузере. Для инсталляции согласитесь с лицензионными требованиями, пройдите последовательность действий и нажмите завершить. Установка занимает несколько минут.

krah_fles1h.png

Если Вы переустановили плеер, но что делать произошел крах плагина? В таком случае остается два варианта. Первый заключается в обновлении браузера до последней версии. Возможно, он не поддерживает современные технологии, которые использует adobe flash. Для обновления используйте встроенную функцию поиска последних версий либо удалите предыдущую программу, скачайте с официального сайта последний архив и самостоятельно запустите файл инсталляции. Если после этого все равно произошел крах плагина adobe flash что делать тогда? Проверьте драйвера видеокарты. Они могут некорректно работать, установиться с ошибками, либо требовать обновления. Для решения попробуйте их переустановить или обновить с сайта производителя. Если после всех операций встречаются ошибки, переустановите систему.

24.04.2014