Как почистить диск С.

В этой статье мы обсудим немаловажный процесс, который описывает улучшениея работы вашего персонального компьютера и улучшает его характеристики работы. Это очистка от лишнего файлового мусора важные элементы — диск С. Вопрос о том,

Как почистить диск С у многих возникает часто. Но вот как именно это сделать наиболее качественно знают не все. Таким образом, как очистить жесткий диск?

Начнем с того, откуда же на системном диске берется мусор. В первую очередь это те файлы очень малого размера, которые образовываются в процессе деятельности системы — это упрощенным языком. Упрощенная программа для такой очистки лишних ненужных файлов уже встроена в саму операционную систему. Таким образом, вопрос, как почистить жесткий диск становится решаемым. Как очистить диск на компьютере?

Ну, в первую очередь, следует убедиться самостоятельно, что ненужных крупных файлов там нет, вроде видео или аудио формата. Также важную роль играет корзина, содержимое которой также содержится в архиве диска С. Очистите корзину, если она имеет файлы. Также напомним, что файлы на рабочем столе хранятся именно на указанном выше диске, поэтому привести в порядок рабочее место не мешало бы.

Освободить место на диске с windows 7 — это задача нескольких минут. Есть еще несколько вариантов, как очистить диск c перед установкой новых файлов, например. Временные файлы о просмотре сайтов с браузера хранятся в базе «c:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\Windows\.Теперь вы знаете в общих чертах, как освободить диск с на компьютере.

ochs1_c.png

Но если вы хотите углубиться, то есть еще вариант, как освободить место на диске с, программа, что вам в этом поможет — называется CCleaner. Она способна разом удалять все вышеописанные хранилища ненужных файлов и временных данных. Рекомендуется ее использовать каждый день или два для достижения максимальной оптимизации работы вашей операционной системы. Она знает, как найти лишние файлы на диске.

ochs_2c.png

В процессе активной работы вашей операционной системы временные и прочие файлы могут накапливаться, пока полностью не займут все свободное место. Это может приводить в дальнейшем к критическим ошибкам, именно поэтому освобождение места в windows 7 играет очень важную роль. И на последок, проверяйте периодически Program Files на вашем диске С, там хранятся оставшиеся файлы даже от уже удаленных программ.

24.04.2014