Пропал диск d с данными.

На сегодняшний день на повестке дня вопрос сохранения различной информации, ведь в мире информации и сети именно это и имеет ценность. Мы знаем, чем обходится потерянная информация, да и не нужно отбрасывать даже такие обыденные вещи, как потерянная музыка или фильмы. Восстановление с флешки, как и восстановление с карты памяти, важно. Бывает ситуация, когда пропал диск d с важной информацией. Существуют программы, способные вам в этом помочь. Их главная задача — восстановление удаленной информации. Они даже «знают», как восстановить карту памяти.

Например, с версией Hetman NTFS Recovery вам нет нужды задаваться вопросом, как восстановить диск d, а восстановление удаленных файлов после форматирования станет 2-х минутным делом.

d1.png

Популярная утилита Hetman Partition Recovery, которая обеспечивает сохранение вашей информации и файлов. Восстановление информации с usb или с жесткого диска для нее не проблема. Ответ на вопрос «как вернуть диск d с информацией» очевиден. Установить программу Hetman Recovery и использовать ее функции. Существует несколько ее версий, они отличаются в основном функционалом. Некоторые работают для внешними накопителями, а некоторые с внутренними. В любом случае ей подвластны любые сложности, такие как восстановление фотографий с жесткого диска или сложнее — файлы системы. Есть даже версия-программа для восстановления информации после форматирования.

Как восстановить данные с поврежденного жесткого диска? Откройте утилиту и выберете необходимую функцию, далее следуйте простым программным указаниям. Ремонт usb жесткого диска после повреждения — одна из дополнительных функций Hetman Partition Recovery. Поверьте, ответ на вопрос: как восстановить информацию после форматирования или как восстановить отформатированную карту памяти, очень прост. Сама программа поддерживает все версии операционной системы Windows.

Hetman NTFS Recovery — это дополнение, отвечающее за то, как восстановить диск д или другой системный диск с данными.

Hetman FAT Recovery — программа, отвечающая непосредственно за защиту ваших данных с внешних накопителей. Теперь вы знаете все про восстановление данных после форматирования.

24.04.2014