Как увеличить скорость модема?

Наша современная жизнь немыслима без Интернета. Даже отдаленные места нашей страны имеют доступ к глобальной сети. Мы пользуемся этим видом связи для работы, учебы или общения. И не всегда нас устраивает скорость Интернета. Она бывает на низком уровне по разным причинам. Пользователи часто задаются вопросом, как ускорить работу Интернета. Поставщики услуг мобильной телефонии предоставляют 3G ускоритель. Но он не всегда оправдывает свою популярность.

Давайте выясним, как ускорить работу модема. Обычно в таких случаях используют ускорители Интернета, которые увеличивают скорость почти на двадцать процентов. Для начала расположите приемное устройство там, где сильный сигнал. Обычно это место возле окона. В этом случае удобно использовать удлинители. Кроме обычного устройства рассмотрим вариант, как улучшить работу модема USB. Тогда попробуйте переустановить настройки глобальной сети.

Как улучшить прием USB модема, если сигнал слабый? Такие виды модемов представляют собой беспроводное Интернет подключение. Модемы USB удобны своей портативностью. Они обладают возможностью доступа к глобальной сети из любой точки Вашего города. Главным условием является наличие хорошего сигнала. В таком случае, как увеличить скорость работы модема, Вам помогут только провайдеры сети Интернет. Но прежде попробуйте использовать удлинитель.

usb_mod1e.png

23.04.2014