Как избавиться от всплывающей рекламы? Решение проблемы за считанные минуты

Пользователям знакома ситуация, когда приходится сталкиваться с баннерами, которые возникают во время загрузки компьютера и создают препятствия в работе с устройством, так как Вас автоматически перебрасывает на сайте рекламного или иного характера.

Даже если Вам удается перейти на страничку надежного сайта, то всплывают окна с непристойными картинками и другие неприятные вещи. Но не стоит путать этот баннер с обычной рекламой, которая легко устраняется при помощи антивирусной защиты. Неприятность происходит вследствие заражения вредоносными программами и повреждения важных системных файлов.

В таких случаях у пользователей возникает вопрос, как удалить рекламный вирус. Они проверяют свой компьютер на наличие вредоносных программ. Но, как правило, антивирус не выдает никаких сообщений о наличии вирусов. Такая же ситуация возникает, если пользователь будет тщательно проверять список программ в автозагрузке. Проблема будет появляться каждый раз, как Вы запустите свой браузер. Это происходит потому, что Ваш компьютер подхватил особый вид вируса, который повреждает браузер.

Вирус попадает на Ваше компьютерное устройство в результате посещения ненадежных сайтов и недостаточной антивирусной защиты. Некоторые приложения, которые автоматически устанавливаются и дополнительные параметры браузеров. Полезных свойств они не имеют, но вред приносят не малый. Давайте подробно остановимся на том, как удалить из браузера вирус. Для начала скачайте программу Malwarebytes с официального сайта разработчика и установите на свой компьютер.

izb_vsp_rek1l.png

После успешной установки запустите программу и выполните сканирование. После этого выполните удаление браузера. Если на компьютере есть несколько браузеров, то удалите все. Оставьте только Internet Explorer, но отключите его. Сначала скачайте установочный файл Вашего любимого браузера. Теперь перейдите на «C:/» диске в папку «Program Files». Там удалите остаточные каталоги и файлы браузеров.

Затем в главном меню «Пуск» перейдите в «Панель управления». Выберите пункт «Параметры папок», в нем щелкните по вкладке «Вид». Выберите настройку, которая позволит Вам видеть все скрытые папки и файлы системы. Вернитесь на «C:/» диск, выберите папку «Program Data». Удалите каталоги с названием браузера. Выполните перезагрузку компьютера, после чего установите новый браузер. Теперь такая проблема, как убрать рекламный вирус не будет для Вас трудной.

14.07.2014