Компьютерная помощь установка windows

Если вы впервые решили самостоятельно заняться программной «начинкой» нетбука, то вам потребуется компьютерная помощь. Установка windows на нетбук связана с техническими нюансами. Ведь эти устройства не имеют встроенного DVD-привода, чтобы прочитать информацию с загрузочного диска. Установка windows 7 на нетбук — это проблема технического характера, и решается техническими методами. Как установить windows 7 на нетбук в этом случае? Подключаем внешний DVD-привод через usb-кабель и запускаем инсталляцию. Если внешнего дисковода нет, то вам поможет установка windows 7 с флешки на нетбук, на которую предварительно был записан iso-образ загрузочного диска.

kom_pom_ust_wind1.png

Если вам знакома процедура того, как установить антивирус на нетбук, то и загрузка операционки не доставит много хлопот. Чтобы установка windows 8 на нетбук и последующая работа с новой версией не преподнесли неожиданных сюрпризов и доставляли только положительные эмоции, перед началом инсталляции не лишним будет знакомство с системными требованиями, которые предъявляются разработчиками к устройствам потенциальных пользователей. Указанные производителем требования для вас не более чем «китайская грамота» или вы не знаете, как отформатировать нетбук перед началом установки? Установите фирменную утилиту Советник по переходу на windows 7, и он сам выполнит мониторинг вашего аппаратного и программного обеспечения на предмет совместимости и при необходимости даст разумный совет по устранению выявленных противоречий. Разобравшись с инсталляцией операционки, вы будете знать ответ и на вопрос о том, как установить игру на нетбук.

Вы убеждены, что размер винчестера нетбука позволит вместить новую версию операционки, а советник, раз за разом, выдаёт сообщение «Недостаточно места на диске»? Как поставить виндовс на нетбук в этом случае? Воспользуйтесь служебной утилитой Очистка диска. Как поменять виндовс на нетбуке, если сообщение об ошибке появилось вновь? Примените процедуру форматирования, но не в качестве самостоятельной операции, а при инсталляции системы управления. Помните, что все имеющиеся на винчестере файлы будут бесследно ликвидированы, вне зависимости от того, информированы ли вы о том, как установить пароль на нетбуке, или нет. Теперь вы в общих чертах знаете о том, как установить win на нетбук.

02.07.2014