Как разблокировать ноутбук

Что делать, если произошла блокировка клавиатуры на ноутбуке? В первую очередь причиной может быть случайное нажатие клавиш Fn и NumLock, это сочетание автоматически отключает режим ввода букв, но при условии, что пользователь имеет дело с укороченной моделью клавиатуры.

Для того чтобы разблокировать клавиатуру нужно знать модель ноутбука, от этого будет зависеть сочетание клавиш, попробуйте набрать известные комбинации: Fn+F12, Fn+F7 или Fn+Pause, если это не помогло, пользователю нужно обратиться в инструкцию, где будет указана точная комбинация, если и инструкция отсутствует, то в этом случае можно скачать ее в интернете.

Как разблокировать клавиатуру на ноутбуке acer? В этом случае помогут несколько вариантов комбинации, сочетание клавиш Ctrl + Alt + Delete, Fn + F1...F12 или клавиша FN + клавиша с изображением замка, комбинацию надо вводить одновременно. Если по какой-либо случайности заблокировался тачпад на ноутбуке, то для разблокировки вводится сочетание Fn+F7.

При введении определенной комбинации пользователь должен обращать внимание на пиктограммы, которые изображены на клавишах, они могут обозначать отдельные функции.

Как заблокировать клавиатуру на ноутбуке asus? Иногда пользователю может потребоваться функция блокировки клавиатуры, этому могут способствовать различные обстоятельства, для этого тоже существуют отдельные сочетания клавиш. Также есть метод, который навсегда решит вопрос с блокировкой клавиатуры, для этого нужно скачать программу Toddler Keys, после полной установки нужно выбрать графу Lock Keyboard, действует на различные версии системы Windows.

razbl_kom1p.png

01.07.2014