Как активировать windows xp

Статья поможет многим сэкономить финансы и продлить лицензию, не на 30 дней, а на три месяца, это своего рода отсрочка на время, за которое возникнут новые варианты продления.

Пользователь, который установил windows xp, не хочет использовать другую операционную систему, для этого ему потребуется приобрести официальную версию, минимальная стоимость которой составит нескольких тысяч рублей. Стоимость может изменяться от предыдущей версии, но больших изменений пользователь может не ожидать.

И так, как продлить лицензию windows 7? Как только срок пробной версии будет подходить к концу, пользователю потребуется либо обновить версию либо отсрочить ее, второй вариант возможен, причем совершенно бесплатно. В последний тридцатый день пользователь может продлить свой период, в настройках об активации windows показывается точное количество дней оставшихся до окончания.

Для продления пользователь должен зайти в командную строку, дописать «slmgr /rearm», затем перезагрузить компьютер, проверить данные можно в настройках, дата обновления будет изменена.

act_x1p.png

Существует два варианта как активировать виндовс хр, первый вариант переустановить систему, для этого раз в месяц пользователю потребуется переустанавливать драйвера и приложения. Второй вариант связан с созданием образа системы, для этого в момент установки требуемых программ и драйверов пользователь должен создать образ, по истечению срока устройство потребует обновления или восстановления снятого образа.

В статье описано как активизировать windows xp и windows 7, подведем итог, активация возможна через легальную активация, бесплатную активацию, переустановку системы и создания образа, остается выбрать подходящий вариант.

19.05.2014