Что делать если исчезла языковая панель

Сегодня большая часть пользователей персональных компьютеров имеют операционную систему Windows. Однако часто случаются некоторые мелочи, которые портят впечатление. Мы рассмотрим такую мелочь. Что делать, если исчезла языковая панель? Такое может происходить с определенной периодичностью. Главной причиной этого считают как недоработку или же просто нелицензионную версию операционной системы, которая имеет некоторые лаги. Поэтому мы расскажем, что делать, если пропала языковая панель в windows 7.

Начнем, пожалуй, с простого. Для начала попробуйте зайти в само меню «Пуск», выберете копку «Панель инструментов», далее перейдите в меню «Смена раскладки клавиатуры», где имеются некоторые языковые настройки. В появившемся окне «Языки и клавиатуры» необходимо нажать кнопку «Изменить клавиатуру». Проверьте, стоит ли галочке на параметре «Закреплена на самой панели». В этом часто и есть причина того, почему пропала языковая панель windows xp или «семерки».

Isch_yazk_pan1el.png

Если же это не решило проблемы, а пропала языковая панель windows 7, то попробуйте перезагрузить компьютер. Часто такое возникает из-за того, что в меню раскладки стоит «Русский». Ведь если у вас стоит нелицензионная версия операционной системы, то она может иметь некоторые лаги.

Есть еще несколько причин того, что исчезла языковая панель, что делать в таком случае? Почему исчезает языковая панель? В первую очередь следует проверить работу так называемого «планировщика». Именно эта функция отвечает за процесс панели. Зайдите в Панель Управления, выберите Службы. Если кнопка «Планировщик задач» в списке активна, а рядом с ней красуется надпись «Активно» или «Работает», тогда порядок.

Конечно, существует еще несколько кардинальных методов решения этой популярной проблемы — пропала панель задач windows 7. Но основные причины того, что пропала раскладка клавиатуры windows 7, а решения этой проблемы описаны и велика вероятность, что именно они вам помогут. Причина проста: в США в основном не пользуются сменой языка.

17.05.2014