Почему касперский не устанавливается

Бесплатный Антивирус Касперского, Яндекс-версия является бесспорным лидером среди бесплатных антивирусных программ. Срок её действия 183 дня. К сведению, официально бесплатный касперский не устанавливается, так как акционная установка закончилась. Для домашнего использования рекомендую взять её на сайте comss.ru. Нажмите на «Скачать», потом повторно: «Скачать». В день два раза он проходит обновление. Непрофессиональные пользователи вполне удовлетворены такой защитой. Вы спросите, как обновить антивирус касперского, если 183 дня уже заканчиваются (об этом Вы читаете информацию в окне антивируса). Нажмите на Обновление, а в новом окне на кнопку Обновить. За несколько минут пройдёт процесс обновления.

Кроме бесплатных версий существуют также и платные. Среди них Kaspersky Internet Security, Антивирус Касперского 2012 года, Антивирус Касперского для Мас.... Наведя курсор мыши на символ антивируса (внизу экрана справа), разберетесь, как узнать версию касперского. Вы увидите номер версии, информацию о названии, дате выпуска. Номер и название также можно узнать из контекстного меню (нажмите программы).

Разберёмся, как включить защиту касперского. В правом верхнем углу главного окна программы нажимается Настройка — Центр Защиты — Основные параметры. Устанавливается флажок Включить защиту. В заключение нажмите ОК.

14.05.2014