Удаление программ.

Множество программ устанавливается на любой компьютер. Сейчас разберем, что такое компьютерная программа и рассмотрим процесс удаления программы. Программа — то, с помощью чего можно осуществить какое — либо действие или открыть файл.

К примеру, программы, проигрывающие музыку и показывающие видео на вашем компьютере. Если бы таких программ не существовало, то смотреть фильмы и слушать музыку стало бы невозможно. В момент, когда мы открываем фильм, компьютер самостоятельно моментально выбирает подходящую для него программу, открывает в ней файл.

Существуют программы, предназначенные для просмотра картинок и фотографий, печати текста, просмотра видео, прослушивания музыки, общения в сети интернет, записи музыки, работы с компьютерной графикой и другие. Все компьютерные программы также состоят из набора файлов, но это не те привычные для нас файлы, и почти все из них открыть мы не сможем, но в совокупности они создают саму программу.

Игры для компьютера по своей структуре тоже очень сходны с компьютерными программами, состоящие из файлов, как и программа. Их, как и программы. Нельзя просто удалить с компьютера правой кнопкой мышки. Этой манипуляцией мы лишь удалим значок игры или программы, а сама она останется в памяти компьютера.

07.10.2013