Удаляем пароль с учтенной запаси любого пользователя

Иногда бывают случаи, когда пользователи забывают свои пароли необходимые при входе в систему Windows XP. Но это е повод для того чтобы отчаиваться и бить тревогу. Ведь существует способ, который позволит вам без усилий зайти в систему.

При такой возникшей ситуации вам придется воспользоваться безопасным режимом. В этом случае вам будет предоставлен перечень пользователей, из которого вы должны будете выбрать лишь одного под именем, которого вы и будете заходить в систему. Тогда уже в наличии будет два пользователя, а именно ваш персональный, тот, который вы выбрали, и администратор, пароля у которого не существует.

Итак, первым делом как уже говорилось необходимо зайти в безопасный режим. Но это нужно сделать до того как вы будете выбирать пользователя. Вам нужно будет зайти под именем Администратор, Admin или же Administrator. Если вы успешно заходите в систему и у вас не требуют пароля, то все проходит правильно. Затем вы открываете «Пуск» и находите в нем «Панель управления». В этой панели вам будет нужно найти «Учетные записи пользователей» и здесь уже выбрать запись, пароль с которой вы хотите снять. Окошко, которое после этого высветится, будет вмещать такую запись как «Удаление пароля», которую вы и выбираете. Чтобы подтвердить свой выбор вам нужно будет нажать на «Удалить пароль».

После того как вы осуществите все эти этапы нужно будет перезагрузить компьютер и после этого вы сможете спокойно и без препятствий войти в систему.

07.10.2013