Прибавляем к скорости работы компьютера еще немного

Очень распространены случаи, когда компьютеры начинают медленнее работать и зависать при выполнении каких — то функций. Чтобы обновить былую скорость выполнения задач на компьютере существует несколько простых способов. Для первого способа характерно использование таких программ как CClener и Advanced System Care. Преимущество здесь принадлежит именно второй, поскольку она имеет такую утилиту как «Уборщик», которая способна сканировать жесткий диск на кэш — файлы, лог — файлы и другие им подобные. Следующая утилита это «Дефрагментатор реестра» она призвана удалять неправильные и ненужные ярлычки файлов, и не повреждает при этом ярлыков приложений. Также существует такая утилита как «Оперативная память», что занимается очисткой именно оперативной памяти.

Со вторым методом все очень просто. В этом случае нужно просто зайти в раздел «Свойства» жесткого диска и выбрать в нем «Очистку жесткого диска». В окошке, которое появится, вы отметите те файлы, что нужно удалить и нажмите на ОК.

Третий метод предвидит использование обозревателя процессов. Наиболее подходящей программой для этого будет Process Explorer. Ее преимущество в том, что она не только указывает на вредные и опасные процессы, но и указывает, где они расположены.

07.10.2013