Беспроводная IP камера

Современная видеотехника обеспечивает именно тот результат, на который рассчитывают покупатели, приобретая оборудование для регулярного наблюдения за частными и производственными объектами. При этом, чем больше масштаб обзора, тем сложнее монтировать систему, прибегая к услугам специалистов разного уровня квалификации. В плане совершенствования конструкций преимуществом является беспроводная IP камера видеонаблюдения.

IP видеокамеры беспроводные имеют процессор c web-сервером. Подключение происходит с помощью беспроводного соединения, видео транслируется на экран ПК, планшета, ноутбука, смартфона. Просматривать его можно с помощью любого браузера или программного приложения от производителя (вид его зависит от модели видеокамеры).

Процесс установки доведен до нескольких простых действий. Мастер установки делает все самостоятельно, так что специальных знаний в области не требуется. Если объект наблюдения переоборудуется, и рабочая схема расположения камер существует, то можно обойтись без помощи специалистов, достаточно закрепить камеры на новое место. Современные комплексы включают до 32 таких камер, что позволит не обойти вниманием даже сложные для наблюдения участки.

Существенным преимуществами, которыми отличается беспроводная WEB камера, является свободный выход в сеть Интернет и возможность трансляции изображения на неограниченные расстояния. Можно подключить уведомления о значимых событиях по электронной почте.

03.07.2014