Преимущества ИБП Eaton

Что вы получаете, приобретая источник бесперебойного питания Eaton? Конечно же, прежде всего, спокойствие. Спокойствие за сохранность различной документации и многого другого, связанного с проблемами электропитания.

К главным преимуществам ИБП вышеупомянутой компании является удобство эксплуатации в условиях дома или офиса, а также доступная стоимость.

При существующих проблемах с электропитанием, таких как провал, пропадание, всплеск напряжения, повышенный или наоборот пониженный уровень напряжения, а также сбои, которые связаны с различными переходными процессами при коммутациях, радиочастотные и электромагнитные помехи, нелинейные искажения напряжения.

ИБП Eaton — это, прежде всего, стремление минимально воздействовать на экологию посредством применения «зеленых» технологий, а также разработках продуктов, которые помогают эффективно пользоваться электричеством и более ответственно относиться к природе.

За последнее время, благодаря программам данной компании значительно сокращены потребление воды и электроэнергии, а также уменьшены объемы отходов от производств.

Среди других возможностей и преимуществ ИБП этой фирмы следует особо отметить его совместимость практически с любой средой с любыми настройками промышленной или серверной инфраструктуры и почти со всеми видами генераторов.

К дополнительным преимуществам относятся:

• Возможность управления через протоколы XML, HTTP, Telnet и SNMP;
  • Интеграция в системе управления зданием;
  • Jbus, присутствие свободных контактов для дистанционного контроля;
  • Интеграция для сетевых программ таких как HP Openview, IBM Tivoli и т.д.;
  • Присутствие блока PDU для более легкого распределения мощности;
  • Наличие модуля с возможностью расширения и монтажа большего числа батарей, иногда это количество достигает восьми и более, а также их автоматическое определение;
  • Возможность мониторинга влажности и температуры.

Покупая данное серверное оборудование, вы приобретаете не просто источник бесперебойного питания, но также надежность и резервность, от которой напрямую зависит возможность стабильной работы. Это обеспечение работы на промежуток времени от нескольких минут, чтобы банально сохранить данные до 2х часов при стандартных батареях или до 8 часов со специальными дополнительными внешними аккумуляторами с повышенной емкостью и с зарядником.

26.03.2012