Оформление рабочего стола.

Рабочий стол нашего компьютера отражает нас самих как пользователей, его всегда хочется сделать удобным, уютным и уникальным. Этого можно достичь, если стандартное оформление рабочего стола дополнить разнообразными облегчающими пользовательскую жизнь виджетами.

Информации о том, как установить часы на рабочем столе, обои, способные изменять свой цвет или картинку с течением времени, предостаточно. Упомянем лишь некоторые из подобных программ. Это распространяемая на безвозмездной основе программа для выбора обоев Vetton Wallpapers 1.58, которая позволяет создавать красочные слайд-шоу из обоев и не занимает много места на диске. Программа VirtuaGirl 2.64 способна скрасить ваш досуг танцами 21 стриптизёрши, которые могут приветствовать пользователя с утра и напоминать о запланированных мероприятиях.

rab_sto1l.png

Thoosje Vista Sidebar 3.1.0 позволит нам создать боковую панель, в которой будут размещены календарь, индикатор свободного места на диске, погода, температура компьютерных компонентов и много чего ещё. Это дополнение не только решает проблему, как установить календарь на рабочий стол, но и позволяет нам самим решать что, где и в каком порядке будет расположено.

Если вы ищете ответ на вопрос о том, как вывести значок интернета на рабочий стол, то в этом вам поможет панель быстрого запуска ObjectDock. Она позволяет выводить ярлыки любых программ и папок, которые будут изменяться в размерах при наведении на них курсора. Можно создать несколько панелей и задать их активацию и автоскрытие в зависимости от положения указателя на рабочем столе.

Если вы задумались, как вывести часы на рабочий стол, то к вашим услугам различные модификации подобных виджетов. Это и аналоговые часы AClock, позволяющие настроить отображение дат, стрелок и надписей в меру вашей фантазии и знания программ фоторедакторов. Она снабжена автозапуском, тиканьем, настройкой прозрачности и прочими параметрами. Gerz Clock является скринсейвером, позволяющим выводить на рабочий стол стильные часы со множеством дополнительных функций: прогноз погоды, заголовки новостей и видеоряды к ним от ведущих новостных каналов.

rab_sto2l.png

24.04.2014