Пароль администратора windows 7

Как узнать пароль администратора в windows 7? И при каких обстоятельствах потребуется пароль администратора? Это может быть связано с тем, что компьютер попал к пользователю через посредника, он приобрел его у другого человека и так компьютер прошел через несколько рук и для того чтобы узнать пароль требуется найти первое звено, а это нереально.

Для того чтобы хозяин устройства смог вбить свой пароль, ему потребуется сброс настроек windows 7, перед этим обзаведитесь флеш-накопителем или диском. На диск потребуется закачать образ, а на флешку — архив, который распаковывается в момент подключения с компьютером.

И так, как поставить пароль администратора? Прежде всего, после распаковки открываем командную строку, набираем в ней «cmd», на экране появляется окно с черным фоном, вбиваем команду, путь указываем на флеш-накопитель. После чего проверяем флешку, где появляется скрытый файл, как только произошло форматирование в fat, это означает, что пароль был сброшен.

Теперь пользователи знают, как убрать пароль администратора на windows 7.

Для новичков это покажется сложным процессом, но если почитать информацию и понять последовательность выполнения задач, то это вполне достижимая задача.

В сервисных форумах многие задают вопросы, которые касаются этой темы. Можно воспользоваться ответами или задать свой, либо вбить в поисковой системе любого браузер, такие вопросы «как войти в компьютер без пароля администратора?», «как зайти в компьютер без пароля администратора?» или «как обнулить пароли windows?». Большинство источников, как можно, подробно описывают процедуру, но если пользователь не уверен в своих силах, то следует обратиться к специалисту, для него это не составит проблем и займет минимальное количество времени.

Как скинуть пароль на компьютере? Как только компьютер начнет включаться, нужно вызвать меню загрузки, для этого поможет горячая клавиша f8, программа начет загрузку с флешки или с диска, затем устройство потребует выбрать системный раздел и нажать enter. На экране появится множество команд, для прокрутки нажимаем клавишу q, и для сброса пароля понадобиться клавиша 1 и закрепляем действие клавишей enter.

И в завершении, как увидеть пароль администратора в компьютере? Для этого существует ряд программ, при выборе надо руководствоваться тем, что программы не должны вмешиваться в систему безопасности. Для проведения этой процедуры потребуется образ программы, которая, в конечном счете, выведет на экран имя пользователя и пароль.

04.07.2014