Apple заметки

Творения корпорации Apple– смартфоны iPhone 4 и 4s, не поддаются программному анлоку. Начиная с версии 4.1, их разблокировка может осуществляться только лишь с использованием специальной платы gevey, вставляемой в устройство одновременно с SIM-картой.
29 Ноября 2012

Благодаря тому, что у Apple появилась очередная модель iPad, по мнению Джин Манстера, аналитика Piper Jaffray, в нынешнем году объем продаж этого продукта компании составит шестьдесят шесть миллионов штук. С учетом успешного запуска новой модели мы ожидаем продаж iPad в текущем году не шестьдесят миллионов, а шестьдесят шесть,  –  отметил Манстер в записке, посвященной прогнозу. –  Мы полагаем, что не имеющий прецедентов рост спроса на планшеты в прошлом году свидетельствует о том, что в ближайшее время рынок планшетов заметно превысит рынок компьютеров.
17 Мая 2012

На конференции в Китае выступил вице-президент компании ASUS. Господин Сюй Юцзя заявил, что производитель желает занять ведущее место в изготовлении планшетов, уступив лишь Apple. Для достижения этой цели ASUS намерен создавать свои инновации, а не заниматься копированием иных, однако не уточнил, какие именно.
17 Мая 2012

Вновь обеспокоен проблемами защиты частной жизни владельцев изделий Apple Конгресс США. Его представители направили в середине марта главе «фруктовой» компании письмо, в которой просили Тима Кука командировать официального представителя в Вашингтон. Конгресс желает обладать информацией о том, насколько пользователи мобильных устройств Apple хорошо защищены.
17 Мая 2012

Как стало известно, объем реализации новых планшетов iPad третьего поколения с объявления официальных продаж, то есть с шестнадцатого марта превысил три миллиона экземпляров. Об этом объявила компания Apple.
20 Апреля 2012

Компанией Futuremark, мировым лидером на рынке тестового ПО, были представлены первые итоги тестирования недавно вышедшего планшета третьего поколения Apple iPad, которые были получены с помощью бесплатного Peacekeeper. Этот бенчмарк оценивает быстродействие работы браузера.
20 Апреля 2012